Events

会計ワークショップ

本ワークショップでは、CARFに所属する会計学分野の教員がとりまとめ役となり、気鋭の研究者を国内外から招聘します。
報告と討論を通じて受けた知的刺激によって、参加者それぞれの研究が質的に向上することを目指しています。
会計学分野の教員、会計学を専攻する経済学研究科の大学院生、およびCARF所属教員と交流の深い会計学の研究者を主要な参加者と想定していますが、ワークショップの趣旨に賛同し、その活性化に貢献して下さる方であれば、所定の手続をとることによってどなたでもご参加いただけます。
本ワークショップを通じて会計学を専攻する研究者間の交流が深まることは、CARFのプレゼンス向上にも資すると考えています。

参加申し込みにつきましては、各回のページをご覧ください。